Wärmelampen

Wärmelampen verhindern das Kaltwerden von Speisen und ermöglichen dadurch, dem Gast immer ein heißes Gericht servieren zu könnnen. Denn nichts ist ärgerlicher, als wenn aufwendig zubereitete Speisen kalt werden. So ermöglichen Ihnen die Geräte einen Zeitpuffer und tragen zur Vermeidung von unnötiger Hektik bei. In der Gastronomie kommen zwei verschiedene Wärmetypen zum Einsatz: Infrarot- und Quarzlampen. Die Infrarotlampen werden dabei am häufigsten verwendet.

Als Ihr Experte im Gastrobereich finden Sie bei Schumann ab sofort Wärmelampen des TOP-Herstellers Scholl. Überzeugen Sie sich von den hochwertigen und zuverlässigen Geräten zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis und machen Sie Ihr Buffet mit einer Wärmelampe zu einem wahren Hingucker. Wie Wärmelampen funktionieren, welche Unterschiede es gibt und worauf Sie beim Kauf achten sollten, haben wir für Sie im Folgenden zusammengefasst.

Artikel 1 - 38 von 38
Artikel 1 - 38 von 38