Eis Crusher

Ob Softdrink, Longdrink oder Cocktail - Was gibt es besseres, als ein köstliches, eiskaltes Getränk? Mit einem Eis Crusher des TOP-Herstellers Bartscher stellen Sie kinderleicht Crushed-Eis her und erweitern so die Vielfalt Ihrer kulinarischen Möglichkeiten. Ob im Sommer oder im Winter, ein kaltes Getränk geht einfach immer! Bei unseren Eis Crushern handelt es sich um unverzichtbare Küchengeräte für alle gastronomischen Betriebe, die auf hochwertige Getränke setzen. Lassen Sie sich von der Leistung und Handhabung begeistern und bereiten Sie Ihren Gästen zukünftig Getränke mit perfektem Crushed-Eis zu. Jetzt ganz neu bei Schumann!

Eis Crusher - Die perfekte Lösung für erfrischende Drinks in der Gastronomie

Eis Crusher sind leistungsstarke Geräte, die aus vielen Bars, Restaurants und Hotels nicht mehr wegzudenken sind. Natürlich können Sie bei der Zubereitung von Longdrinks oder Cocktails auf große Beutel Crushed-Eis aus dem Supermarkt setzen. Eine kostengünstigere und bequemere Möglichkeit ist es allerdings Crushed-Eis selbst herzustellen. Mit den Eis Crushern von Schumann gelingt dies im Handumdrehen. Die Geräte werden auch Eiszerkleinerer oder Eismühlen genannt. Der größte Vorteil von Crushed-Eis liegt, ähnlich wie bei Eiswürfeln, darin, dass der Schmelzprozess nur langsam einsetzt. Die Getränke bleiben länger kalt ohne zu schnell wässrig zu werden. Überall dort, wo Crushed-Eis in größeren Mengen benötigt wird, darf ein Eis Crusher also nicht fehlen.

Manuell oder elektrisch betrieben - Diese Unterschiede sollten Sie kennen

Bei den Eis Crushern können Sie zwischen einer manuell betriebenen oder elektrischen Variante wählen. Zusätzlich liegen die Unterschiede auch in der Bedienbarkeit, in der Größe, sowie in den verschiedensten Einstellungsmöglichkeiten.

Ein manuell betriebener Eis Crusher erfordert einiges an Muskelkraft, zumindest dann, wenn Sie Crushed-Eis in größeren Mengen herstellen wollen. Bei diesem Gerätetyp wird das Eis mittels einer Handkurbel zerkleinert. Der größte Vorteil liegt hierbei im Preis, sowie in der leichten Bedienbarkeit. Die günstigsten Modelle erhalten Sie bereits ab 20 Euro. Das Ergebnis sind einheitliche Eisstücke. Nachteilig ist jedoch, dass das Zerkleinern des Eises relativ viel Zeit in Anspruch nimmt. Sollten Sie große Mengen an Crushed-Eis herstellen wollen, so sollten Sie auf einen elektrischen Eis Crusher setzen.

Elektrische Eis Crusher übernehmen die Aufgabe der Muskelkraft. Das Zerkleinern der Eiswürfel erfolgt elektrisch deutlich schneller, als es bei einem manuellen Gerät der Fall ist. Bei hochwertigeren Geräten erhalten Sie ein besonders einheitliches Ergebnis. Die leistungsstarken Geräte sind darauf ausgelegt, den hohen Anforderungen und dem intensiven Einsatz in der Gastronomie standzuhalten. Sie gewährleisten Ihnen zu jedem Zeitpunkt eine zuverlässige und effiziente Leistung. Bei Schumann erhalten Sie Eis Crusher unseres TOP-Herstellers Bartscher mit denen die Zubereitung von Crushed-Eis zum Kinderspiel wird.

Auch die Methode der Eiszerkleinerung unterscheidet sich von Gerät zu Gerät. Hier haben Sie die Wahl zwischen der Zerkleinerung per Walze und der Zerkleinerung per rotierender Scheibe. Bei einem manuellen Eis Crusher werden in der Regel Walzen eingesetzt. Durch das Kurbeln wird kein Strom benötigt, sodass die Zubereitung von Crushed-Eis schnell und einfach durchgeführt werden kann. Die Walzen zerkleinern das Eis in gleichmäßige Stücke. Dadurch überzeugt es auch optisch bei der Zubereitung von Longdrinks und Cocktails. Grundsätzlich ist wichtig, dass die Eisstücke die richtige Größe besitzen, sodass sie nicht zu schnell schmelzen. Die rotierende Scheibe kommt vor allem bei den elektrischen Eis Crushern zum Einsatz. Die Scheibe ist mit Messern versehen, die während der Rotation kleinere Eisstücke von größeren abschaben. Die großen Eiswürfel werden durch einen Trichter in das Gerät eingefügt. So kann kein Eis aus dem Eis Crusher entweichen. Die besonders fein geschnittenen Eiswürfel eignen sich daher besonders gut zur Zubereitung von Desserts. Nachteilig ist, dass das Eis teilweise schon während des Herstellungsprozesses schmilzt.

Größe und Material - Darauf sollten Sie beim Kauf eines Eis Crushers achten

Der Einsatz eines Eis Crushers in der Gastronomie erfordert neben den verschiedensten Einstellungsmöglichkeiten auch ein hohes Fassungsvermögen. Einfache Modelle, die sich vor allem für den privaten Gebrauch eignen, besitzen in der Regel ein Volumen unter 1 Liter, wohingegen Gerät im Gastrobereich Eis im dreistelligen Kilogrammbereich verarbeiten können. Dabei gilt allerdings, je größer das Gerät, desto teurer ist es natürlich auch in der Anschaffung. Geräte für den Hausgebrauch halten von der Leistung her nicht mit den Geräten für den professionellen Bereich mit. Sie würden bei einem Dauereinsatz überhitzen.

Für eine lange Lebensdauer und Robustheit achten Sie auf die verwendeten Materialien. Teile wie die Walze oder die Scheiben sollten aus rostfreiem Metall hergestellt sein. Die richtige Verarbeitung spielt bei allen Küchengeräte eine entscheidende Rolle, damit Sie diese mit einem guten Gewissen nutzen können.

Crushed-Eis - Vielseitigkeit für kreative Getränke und Desserts

Eis Crusher eröffnen eine Welt der kreativen Möglichkeiten für Getränke und Desserts und das nicht nur in der Gastronomie. Ob für Cocktails, Smoothies, Slushies oder die Zubereitung von Desserts – das zerkleinerte Eis verleiht allen Speisen und Getränken eine erfrischende Note. Mit einem leistungsstarken Motor können Eis Crusher eine große Menge Eis in kurzer Zeit verarbeiten, was besonders in belebten gastronomischen Umgebungen von unschätzbarem Wert ist. Dabei müssen die Geräte vor allem im Hinblick auf Langlebigkeit und Robustheit überzeugen. Hergestellt aus hochwertigen Materialien halten sie den Belastungen in einer professionellen Küche stand und gewährleisten so eine langfristige Zuverlässigkeit.

In der Gastronomie ist Effizienz von größter Bedeutung. Aus diesem Grund geht es grundsätzlich bei jedem Küchengerät auch immer um eine einfache Bedienung und Reinigung. Intuitive Bedienelemente erleichtern das Handling, selbst in stressigen Situationen. Die zerlegbaren Teile ermöglichen eine mühelose Reinigung, wodurch kostbare Zeit eingespart wird.

Eis Crusher - Unverzichtbare Helfer in der Gastronomie

Eis Crusher sind unverzichtbare Werkzeuge in der Gastronomie, die nicht nur die Zubereitung von erfrischenden Drinks erleichtern, sondern auch die Kreativität in jeder Küche fördern und das sowohl im privaten, als auch im gastronomischen Bereich. Die leistungsstarken Motoren, die robuste Bauweise und die einfache Bedienung machen sie zu einer zuverlässigen Lösung für den intensiven Einsatz in Restaurants, Bars und anderen gastronomischen Einrichtungen in denen das perfekte Getränk nicht fehlen darf. Investieren Sie in die Zukunft Ihrer gastronomischen Erfahrung und setzen Sie auf die Vielseitigkeit und Leistungsfähigkeit von Eis Crusher. Jetzt online bei Schumann kaufen!

Artikel 1 - 18 von 18
Artikel 1 - 18 von 18