Tischkutter

Tischkutter, auch Fleischkutter genannt, sind die idealen Küchenhelfer für Gastronomiebetriebe und Metzgereien. Sie übernehmen zeitaufwändige Aufgaben, wie Schneiden, Hacken, Zerkleinern und vieles mehr.

M it einem Kutter/Tischkutter von Sirman, ADE und MADO sparen Sie Zeit und Geld, da diese speziell an die unterschiedlichen Bedürfnisse des professionellen Fleischerhandwerks angepasst wurden. Auch im Hobbybereich kommen die Geräte zum Einsatz. Bei uns finden Sie verschiedenste Varianten in unterschiedlichen Größen. Mit einem stetigen Blick auf die Qualität der Produkte, garantieren wir Ihnen vor allem eins: Sicherheit.

Artikel 1 - 26 von 26

Tischkutter - Einsatzbereiche und Messer

Mit einem Tischkutter werden Fleischstücke und Gewürze zu einem gleichmäßigen Fleischbrät schnell verarbeitet und sind essentiell in für die effiziente Herstellung von Fleischwaren unterschiedlichster Art. Entsprechend vielseitig sind die Einsatzgebiete von Tischkuttern.

Die Tischkutter in unserem Angebot eignen sich optimal zum Zerkleinern, Schneiden, Zerbröckeln, Schlagen, Vermengen und Homogenisieren von Gemüse, Kräutern, Fleisch, Fisch, Käse, Nüssen u.ä.

Je nach verwendetem Messer können Sie Fleisch, Teig, Pesto, usw. verarbeiten. Wir führen Standadmesser, Wellenschliffmesser, Emulsionsmesser, Pestomesser und Teigmesser für die meisten unserer Tischkutter

Ersatzmesser für Tischkutter