Tischkutter

Tischkutter sind die idealen Küchenhelfer für Gastronomiebetriebe und Metzgereien. Sie übernehmen zeitaufwändige Aufgaben, wie Schneiden, Hacken, Zerkleinern und vieles mehr.

Die Kutter / Tischkutter von Sirman, ADE und MADO sparen Zeit und Geld. Sie sind konsequent auf die unterschiedlichen Bedürfnisse des professionellen Fleischerhandwerks konzipiert. Wir haben Tischkutter in verschiedenen Varianten in unterschiedlichen Größen zur Auswahl. Schumann achtet stets auf die Qualität der Produkte. Dies bedeutet Sicherheit für unsere Kunden.

Artikel 1 - 26 von 26

Tischkutter - Einsatzbereiche und Messer

Mit einem Tischkutter werden Fleischstücke und Gewürze zu einem gleichmäßigen Fleischbrät schnell verarbeitet und sind essentiell in für die effiziente Herstellung von Fleischwaren unterschiedlichster Art. Entsprechend vielseitig sind die Einsatzgebiete von Tischkuttern.

Die Tischkutter in unserem Angebot eignen sich optimal zum Zerkleinern, Schneiden, Zerbröckeln, Schlagen, Vermengen und Homogenisieren von Gemüse, Kräutern, Fleisch, Fisch, Käse, Nüssen u.ä.

Je nach verwendetem Messer können Sie Fleisch, Teig, Pesto, usw. verarbeiten. Wir führen Standadmesser, Wellenschliffmesser, Emulsionsmesser, Pestomesser und Teigmesser für die meisten unserer Tischkutter

Ersatzmesser für Tischkutter