Die Standard Gastrowaage ist für den Einsatz in Selbstbedienungsrestaurants, in der Erlebnisgastronomie, in Confiserien und Patisserien, Autobahnraststätten, Snackbars, Kinos und Cafés, Mensen, Kantinen und Schulen bestens geeignet. Hier kann die Waage als Salatwaage, Süßwarenwaage, Kontrollwaage, Portionswaage und als Basis zur Preisauszeichnung genutzt werden.
- Vorgesehen für Kassenanbindung
- Im Standard als eichfähige Zweibereichswaage (Genauigkeitsklasse III)
- Flexible Steuerung über 5 Bedientasten mit individuellem Schnellzugriff durch frei belegbare Funktionstaste und Tarafestwertspeicher
- Schneller Datentransfer über integrierte RS 232-Schnittstelle und Druckfunktion
- Funktionen: Wiegen, Tarieren, Nullstellen, Plus- / Minus-Verwiegung, Zuwiegen, Kontrollieren, neutrales Messen
- PLU-Speicher
- Inklusive Software zur PLU-Verwaltung (kompatibel mit Windows 7/8/10, entsprechendes Datenkabel siehe Zubehör)
- Hinterleuchtetes Bediener-LC-Display (dimmbar), Ziffernhöhe: 16 mm
- Kunden-Display (ohne Hinterleuchtung), Ziffernhöhe: 16 mm
- Integrierte Echtzeit-Uhr mit Datum
- Netzteilbetrieb 100 – 240 V / 50 – 60 Hz, UK-Wechseladapter siehe Zubehör
- Wägeplattform: Edelstahl rostfrei 1.4301
- Unterkonstruktion: pulverbeschichteter Stahl
- Terminalgehäuse: Kunststoff
- Waagen-Abmessungen / -Eigengewicht: 310 x 430 x 70 mm, 6 kg
- Schutzart IP 42
- Waagen-Nivellierung bis zu 10 mm über 4 Stellfüße und Libelle
- Nennbetriebstemperatur: -10°C bis 40°C