Das Fleisch pH-Meter ist ein sehr einfach zu bedienendes pH-Handmessgerät für Lebensmittel. Der pH-Wert und die Temperatur können über das große LCD-Display abgelesen oder auf die SD-Karte gespeichert werden (Excel-Datei). Eine weitere Möglichkeit ist die Onlineübertragung über die RS-232 Schnittstelle direkt vom Fleisch pH-Meter auf einen PC oder Laptop. Hierzu bieten wir optional eine Software und das passende RS-232 Schnittstellenkabel als Zubehör an..
Die Temperatur- kompensation erfolgt entweder manuell oder automatisch über den mitgelieferten Edelstahl - Temperaturfühler. Dies alles gestattet eine schnelle und zuverlässige pH-Messung von allen Lebensmitteln wie z.B. Wurst, Fleisch und Käse. Das Fleisch pH-Meter hat eine Drei-Punkt-Kalibrierung, welche automatisch durchgeführt wird. Das Fleisch pH-Meter ist batteriebetrieben (
6 x 1,5 V Batterien sind im Lieferumfang enthalten). Das Fleisch pH-Meter ist ideal für gelegentliche pH- Messungen im Labor.
- inkl. pH-Elektrode mit Klinge aus Edelstahl und Edelstahl
- Temperaturfühler
- optimales Preis-/ Leistungsverhältnis
- SD-Kartenspeicher (1 ... 16 GB)
- die gespeicherten Daten werden direkt als Excel-Datei
auf der SD-Karte gespeichert (zur Auswertung wird keine Software benötigt)
- RS-232 Schnittstelle zur Online-Datenübertragung
- misst pH-Wert und Temperatur
- hohe Genauigkeit
- Low
- Batt
- Anzeige
- große LCD-Anzeige
- einstellbare Messrate
- leicht zu bedienen
- robustes Gehäuse
- inkl. pH-Elektrode PC-OSH-12-01 und
Edelstahltemperaturfühler
- automatische Kalibrierung
- manuelle oder autom. Temperaturkompensation (über
Temperaturfühler)
- BNC
- Steckverbindung
Lieferumfang1 x Fleisch pH-Meter PCE-228M
1 x Elektrode CPC-OSH-12-01
1 x SD-Speicherkarte
1 x Temperaturfühler TP-07
6 x Batterie
1 x Bedienungsanleitung
Datenblätter